Дело ведёт:

Пиманов Денис Алексеевич

Генеральный директор, главный режиссер телепрограммы «Человек и закон», советник адвокатского бюро «Человек и Закон»

Максимович Роман Викторович

Адвокат, помощник руководителя правового центра

"Человек и закон" от 15.06.18

16.06.2018

В этом выпуске программы:

О том, как потерять квартиру и многодетной аферистке, которая начала свой «бизнес» по захвату микродолей в Самаре, а потом переехала в Москву. Как защитить себя от мошенников, журналистам «Первого канала» рассказал адвокат по уголовным делам нашего правового центра Роман Максимович.

Исповедь жертвы брачного афериста: «Я лежала на полу, плакала и умоляла его не убивать меня». История Юлии Алексеевой, которая стала жертвой альфонса-мошенника, получила неожиданное развитие: после нашего сюжета объявились новые обиженные и обездоленные жертвы. На счету Михаила, оказывается, 11 пострадавших женщин. И столько же детей. Выяснились и другие подробности — о взаимоотношениях в семье (украл у родителей деньги), о здоровье (никогда в армии не служил, потому что есть проблемы с сердцем), о том, что «кидал» не только женщин — брал деньги, обещал пригнать иномарку и исчезал.

И снова полковник Захарченко, а также его «загадочные» миллиарды. Удивительное дело, но вслед за информацией о том, что часть денег, изъятых у полковника, пропала наистраннейшим образом, пришли и другие новости: а) следствие больше не имеет претензий к 8 миллиардам, б) экспертиза не обнаружила отпечатков пальцев Захарченко ни на самих купюрах (коробках), ни в самой квартире… Так чьи же деньги и откуда? Вопрос, который снова висит в воздухе.

Блоггеры, живущие в сети. Кто эти «писатели» интернета? Как зарабатывают на всех подряд — от преклонных пенсионеров до грудных младенцев и даже на котах-собаках. На чем зарабатывают (на рекламе дурацких товаров и ненужных услуг). Как влияют на общественное мнение и какое право вообще имеют «воспитывать» разум и вкусы наших детей?

Мифы о еде. Продукты, которые до недавнего времени считались суперполезными для организма человека — овсянка на завтрак и готовые хлопья, рис, оливковое масло. Зачем нужны сало и сливочное масло. И какой криминал съемочная группа нашла в так называемых обезжиренных продуктах

Отзывы наших клиентов:

Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ