Отзыв о правовом центре:

Хочу выразить благодарность адвокату по арбитражным делам правового центра «Человек и Закон» Черному Игорю Сергеевичу!

Сотрудничаю с ним не первый год. Он не раз выручал меня в спорах с контрагентами, и госорганами. Неоднократно представлял мои интересы в арбитражном суде. Причем, в итоге, все споры заканчивались в мою пользу. Ответственный, квалифицированный, грамотный адвокат с большим опытом работы, в том числе, в сфере арбитражных дел. Последнее выигранное для меня дело адвоката по арбитражным делам Игоря Черного — это спор с компанией «Росгосстрах». Не мог более полутора лет получить от них положенную мне по закону и страховому полису сумму страхового возмещения. Пришлось судиться. Причем, арбитражный суд первой инстанции отказал мне в удовлетворении иска. Однако, адвокат по арбитражным делам Игорь Черный подал апелляционную жалобу в Пятый арбитражный апелляционный суд в г. Владивосток, и тот отменил решение суда первой инстанции, удовлетворив иск в полном объеме. Игорь Сергеевич, спасибо за хорошую работу и, надеюсь, на дальнейшее сотрудничество!

[]]>Ссылка]]> на решение суда по этому делу]

Индивидуальный предприниматель Шуйский М.Г. (Камчатка)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

27.03.2017
Слышал, что изменился порядок подачи документов в арбитражные суды, в электронном виде? Так ли это в действительности? Если да, с какого числа изменился данный порядок и каким документом этот новый порядок регулируется?
27.03.2017
Объясните кто из кредиторов попадает под действие ст.134 част 1 “Вне очереди . . . “ закона №127ФЗ (Закон о несостоятельности)
03.10.2016
Нужна помощь в отмене Определения Арбитражного суда г.Москвы (2013г.). Обвиняют в том, что открыла р/с в КБ "Охотный ряд", сделала вклад 3000000 руб., получила их по РКО (в момент банкротства КБ). И с 2013года снимают 50% пенсии
01.09.2016
12 сентября 2014 года ООО «Ромашка» на основании выставленного счета на оплату от ООО «Луч1» № от 11 сентября 2014 года на сумму, перечислило денежные средства на расчетный счет ООО «Луч1» Поставщик обязуется изготовить товар в срок до 21 ноября 2014 года
29.06.2015
Что должна содержать вводная часть решения арбитражного суда ?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Хочу выразить огромную благодарность адвокатам правового центра Человек и Закон Денису Калашникову и Игорю Черному за их профессионализм и индивидуальный подход к ситуации, которая сложилась в моей жизни. Около двух лет у меня длится спор с соседями по участку, из-за границы, разделяющей наши владения. Я обратилась в мировой суд, но они подали встречный иск. Вынесенное решение было сложно исполнить еще и потому что мы полностью перестали общаться. Все вопросы адвокатам пришлось согласовывать и с той и с другой стороной, но им удалось найти компромисс. С этим они отлично справились, полностью учтя моё мнение и пожелания.

От всей души выражаем благодарность коллективу правового центра «Человек и Закон», а также лично адвокату Черному И.С., который отстоял законные права нашей семьи в Верховном Суде Республики Башкортостан. Несколько лет мы не могли уладить спор со своим соседом, который построил дом в недопустимой близости от границы земельного участка. Падающий  снег и дождевая вода с крыши соседского дома оказывались на территории нашего участка, при этом создавая угрозу для нашей жизни и здоровья. Суд первой инстанции признал дом самостроем и обязал ответчика снести его. Не согласившись с вынесенным решением, ответчик подал апелляционную жалобу.

Игорь Сергеевич скрупулёзно изучил наше дело, выстроил юридически грамотную тактику нашей защиты, просчитал все возможные варианты событий, подготовил возражения на апелляционную жалобу ответчика, а также контраргументы, проделав огромную, титаническую работу.

Благодаря стараниям Игоря Сергеевича мы выиграли суд в апелляционной инстанции.

Огромное спасибо Вам Игорь Сергеевич. От всей души желаем Вам и коллективу правового центра «Человек и Закон» крепкого здоровья, счастья, благополучия и удачи.

С уважением, Елена и Рустам Ахмадуллины.

Хочу выразить благодарность адвокату по арбитражным делам правового центра «Человек и Закон» Черному Игорю Сергеевичу!

Сотрудничаю с ним не первый год. Он не раз выручал меня в спорах с контрагентами, и госорганами. Неоднократно представлял мои интересы в арбитражном суде. Причем, в итоге, все споры заканчивались в мою пользу. Ответственный, квалифицированный, грамотный адвокат с большим опытом работы, в том числе, в сфере арбитражных дел. Последнее выигранное для меня дело адвоката по арбитражным делам Игоря Черного — это спор с компанией «Росгосстрах». Не мог более полутора лет получить от них положенную мне по закону и страховому полису сумму страхового возмещения. Пришлось судиться. Причем, арбитражный суд первой инстанции отказал мне в удовлетворении иска. Однако, адвокат по арбитражным делам Игорь Черный подал апелляционную жалобу в Пятый арбитражный апелляционный суд в г. Владивосток, и тот отменил решение суда первой инстанции, удовлетворив иск в полном объеме. Игорь Сергеевич, спасибо за хорошую работу и, надеюсь, на дальнейшее сотрудничество!

[]]>Ссылка]]> на решение суда по этому делу]

Страницы

Наша практика по этой услуге:

16.08.2017
Весьма раздосадованными выходили представители администрации подмосковного города Лосино-Петровский из здания арбитражного суда Московской области. Они пытались перехитрить бизнесмена, адвоката и...
09.02.2017
Спор учредителей фирмы, которые еще недавно были лучшими друзьями, кажется, подходит к концу. Арбитражный суд Воронежской области перенес заседание по этому делу, решив дождаться результата...
17.11.2016
Предприниматель из Камчатского края обратился в суд, чтобы взыскать с компании «Росгосстрах» миллион рублей. Эта сумма ущерба должна быть выплачена по договору страхования имущества, а...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: