Отзыв о правовом центре:

Хочу выразить огромную благодарность адвокатам правового центра Человек и Закон Денису Калашникову и Игорю Черному за их профессионализм и индивидуальный подход к ситуации, которая сложилась в моей жизни. Около двух лет у меня длится спор с соседями по участку, из-за границы, разделяющей наши владения. Я обратилась в мировой суд, но они подали встречный иск. Вынесенное решение было сложно исполнить еще и потому что мы полностью перестали общаться. Все вопросы адвокатам пришлось согласовывать и с той и с другой стороной, но им удалось найти компромисс. С этим они отлично справились, полностью учтя моё мнение и пожелания.

Красницкая Екатерина Ивановна (Смоленская область)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

28.09.2018
Здравствуйте, у меня 3 детей. Старшей исполнилось 18 лет в июле 2018 г а с августа прекратили все выплаты, так ка наш доход теперь считается на 4 и он превышает прожиточный минимум
11.09.2018
Обманным путем директор заставила подписать соглашение о расторжении трудового договора. Приказ об увольнении не показала, заявление за меня написала сама, якобы я ее об этом попросила.
06.09.2018
Моя жена родила третьего ребенка. Двое моих детей и жена на тот момент не имели гражданства РФ, я и новорожденный сын - граждане РФ. Сейчас моя жена имеет ВНЖ в РФ, а сыновья уже все получили гражданство РФ, имеем ли мы право на материнский капитал?
27.08.2018
Интернет мошенничество: без моего согласия на моё имя по моим данным набрал кредиты, куда мне обратиться?
23.08.2018
Я пенсионерка, имею три объекта недвижимости: две квартиры и садовый домик (до 50 кв.м). Прошу разъяснить порядок налогообложения моего имущества и порядок применения налоговых льгот?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Спасибо вам, правовой центр "Человек и Закон"! Благодаря работе вашего коллектива и адвоката по гражданским делам Дениса Калашникова, мне удалось отстоять своё право на собственность. Однажды мне понадобились деньги. Банки в кредите отказали. Знакомая предложила мне воспользоваться услугами "частного банкира", который выдвинул условия, согласно которым залогом должна была стать моя квартира в Москве. Как позже выяснилось, это были мошенники. Они всё обставили так, чтобы я подписала с ними договор купли-продажи. После того, как я выплачу займ и проценты, договор обещали мне вернуть. Проблемы начались, когда я попыталась досрочно выплатить всю сумму долга. "Банкиры" перестали брать телефонные трубки. Тем, временем моя квартира была перепродана. Пришли новые хозяева и стали выгонять родственников, которые проживали там. Я обратилась в суд и в правоохранительные органы. Уголовное дело возбудили по статье "Мошенничество", а вот гражданское мы проиграли.Тогда я обратилась в правовой центр "Человек и Закон". Моим делом занялся адвокат по гражданским делам Денис Калашников. Он изучил материалы дела и составил апелляционную жалобу в Мосгорсуд. Он сумел убедить судей Мосгорсуда в ничтожности всех сделок с моей недвижимостью. К своей чести, люди в мантии внимательно изучили все доказательства и вынесли решение — отменить постановление Солнцевского районного суда г. Москвы.

Хочу выразить огромную благодарность адвокатам правового центра Человек и Закон Денису Калашникову и Игорю Черному за их профессионализм и индивидуальный подход к ситуации, которая сложилась в моей жизни. Около двух лет у меня длится спор с соседями по участку, из-за границы, разделяющей наши владения. Я обратилась в мировой суд, но они подали встречный иск. Вынесенное решение было сложно исполнить еще и потому что мы полностью перестали общаться. Все вопросы адвокатам пришлось согласовывать и с той и с другой стороной, но им удалось найти компромисс. С этим они отлично справились, полностью учтя моё мнение и пожелания.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу правового цента "Человек и закон" за качественно и оперативно выполненные взятые на себя обязательства по защите законных интересов и прав моего мужа Атоян Р. Р., привлекаемого по ст.12.8 ч.1. Административный материал был составлен сотрудниками ГИБДД с нарушением закона. Очень приятно и удивительно, что сотрудники центра являются специалистами не только высочайшего уровня, добросовестно защищают, не приемлют нечестных методов, как и заявлено на сайте проекта, но и являются сплоченной, дружной командой, работающей на результат! Вежливое, спокойное общение, заинтересованное участие в нашей проблеме уже гарантировало 50% успеха. Остальное удалось адвокату, руководителю практики по гражданским делам Калашникову Денису Олеговичу! Работать ему пришлось практически в режиме "онлайн", т.е. быть здесь и сейчас. Достаточно короткие сроки для присутствия в судебном заседании не помешали ему принимать решения в экстремальных условиях и использовать такие приемы и методы, которые позволили наиболее результативно исследовать все доказательства, а так же представить суду новые, которые помогли выяснить все обстоятельства по административному делу. Благодаря его опыту, профессионализму, энтузиазму и желанию добиться справедливости 06.04.2017 года Благодарненский районный суд Ставропольского края, исследовав все доказательства по делу, вынес справедливое решение. Осознать и отстоять в суде чужую позицию как свою собственную может только юрист обладающий не только знаниями и опытом, качеством хорошего специалиста в профессиональном плане, но и в личностном. Поэтому хочется отметить личные качества адвоката: доброжелательность, честность, порядочность. Квалифицированную помощь юриста правового центра "Человек и закон" Калашникова Д .О. и его коллег рекомендую всем, кто не может добиться правды и справедливости в различных государственных органах.

Страницы

Наша практика по этой услуге:

10.10.2018
Мирная жизнь любого многоквартирного дома может быть нарушена сменой управляющей компании. Группе инициативных жителей, даже будь они в меньшинстве, под силу устроить небольшую коммунальную...
01.10.2018
Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении требований финансового управляющего о признании договора дарения между Лидией Румянцевой и её братом, а также всех последующих,...
26.09.2018
Закон «О защите прав потребителей» не только стоит на страже интересов покупателей, но может стать мощным оружием в руках тех из них, кто злоупотребляет своими правами. С явлением...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон», управляющий партнер адвокатского бюро "Человек и Закон"


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: