Ольга Косенкова (Москва)

Спасибо вам, адвокаты по гражданским делам правового центра "Человек и Закон" Игорь Чёрный и Илья Антонов за то, что сумели восстановить справедливость! Снегоуборочный трактор разбил мой припаркованный во дворе автомобиль. Предприятие, которому он принадлежал не хотело оплачивать ущерб. Тогда я обратилась в правовой центр "Человек и закон". Адвокаты по гражданским делам Игорь Чёрный и Илья Антонов сумели убедить виновников произошедшего во всём признаться и добровольно выплатить мне компенсацию за ремонт моей разбитой машины. Без их помощи у меня ничего бы не получилось.

Москва

Дело о котором написан отзыв:

В деле о ДТП с трактором поставлена точка

Клиент нашего правового центра Ольга Косенкова сумела получить деньги на ремонт своей машины, которую посреди ночи повредил трактор, скрывшийся с места происшествия. Виновника аварии удалось установить благодаря камерам видеонаблюдения, а получить компенсацию помогла работа адвоката по гражданским делам Ильи Антонова

Сотрудники о которых написан отзыв:

Отзывы об этом адвокате:

Вопросы по данной услуге:

Здравствуйте .После проведения независимого замера шума в квартире, куда мне следует обращаться.
Считается ли последним судебным актом по гражданскому делу сообщение (письмо) заместителя председателя Верховного Суда об отказе в рассмотрении жалобы? До этого письма было определение ВС об отказе.
Что делать если сосед установил камеры видеонаблюдения на столбах освещения в СНТ и снимает мой дом и участок. Правоохранительные органы бездействуют.
В отношении меня составили адм. протокол ч.3 ст. 11.15.1, при этом я прошел дважды через рамку, рюкзак прошёл через сканер. На требование сотрудника безопасности показать содержимое рюкзака я отказался, но предложил просканировать рюкзак ещё раз. Сканировать не стали, вызвали полицию. Меня доставили в отделение полиции составили протокол. Если в моих действиях умысел направленный на нарушение требований транспортной безопасности?
Здравствуйте, мой супруг уже 4 месяца находится в ковидом госпитале в г.Уфа. Перенес заболевание очень тяжело. До сих пор находится в кислородной маске и не ходит. Тем не менее, его выписали из больницы. Теперь он находится там на птичьих правах, должного ухода и лечения не получает. Уйти из больницы не может физически. Просил врачей перевести его в реабилитационный центр. Ему отказали. Как нам быть?
Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ