Отзыв о правовом центре:

13 апреля 2017 года в Северо - Кавказском окружном военном суде состоялось судебное заседание, в процессе которого рассматривалась апелляционная жалоба на приговор по уголовному делу капитана I ранга запаса Порохнюка Валерия Петровича. Интересы и защиту подсудимого представлял адвокат правового  центра «Человек и Закон» Р.П.Костенко.  Суд второй инстанции удовлетворил все представленные в апелляционной жалобе доводы и аргументы, полностью поддержал позицию адвоката,  приговор, вынесенный судом первой инстанции, был отменен, уголовное дело передано на доследование.  В процессе работы наш адвокат лучшим образом проявил как свои профессиональные умения и навыки, сумев направить ход дела в правильное  и законное процессуально – правовое русло, тем  самым, одержав победу в суде,  так и личностные деловые качества, опираясь на которые, подтвердил авторитет достойного и грамотного специалиста. Адвокат центра проявил себя как  знающий юрист, но и как хороший психолог, настраивая без труда своего подзащитного на необходимый лад, помогает занять верную позицию в суде, достойно выступить с докладом, уверенно идти  к цели и результату, бороться, чтобы достичь справедливого и законного завершения дела.  Исходя из этого, хочется выразить благодарность адвокату Правового центра за его профессионализм,  грамотный подход ко всем обстоятельствам уголовного дела, доскональное исследование всех фактов и документов, протоколов дела, своевременное реагирование на определенные нюансы в уголовном деле,  умение находить правильное законное решение между несколькими  вариантами представления  дела в суде и определять  верное направление на пути к справедливому решению.  
     Благодаря грамотным действиям адвоката мы пришли к результату: был отменен незаконный приговор офицеру, вынесенный Астраханским гарнизонным военным судом. Это свидетельствует не только о высоком профессионализме нашего зщитника, но и об ответственном отношении к своей благородной деятельности. Очень важно, что есть специалисты, помощь которых неоценима.
         В процессе двух заседаний апелляционного суда принимал участие руководитель правового  пресс - центра "Человек и Закон"  Воробьёв Антон Дмитриевич, который грамотно, досконально, профессионально осветил и преподнёс все важные моменты судебных заседаний.
       В заключение хотелось бы поблагодарить руководителя правового центра "Человек и Закон" Тарасова Марса Абраровича за профессиональных и квалифицированных сотрудников.
С уважением, Порохнюк Е.В.

 

 

Порохнюк Елизавета Петровна

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

06.06.2018
Из части где я служу меня хотят уволить из за того что у меня имеются просроченные задолженности по кредита
23.01.2018
Скажите пожалуйста имеется знак отличник Советской Армии стаж 41 год не дают ветерана труда что делать?
23.01.2018
По закону ли я получил отказ от командиров в/ч и смогу ли я поступить на службу вообще, с запачканным личным делом со ст.322.ч.3 УК РФ, но уголовное дело прекращено?
21.03.2017
Уже второй раз пытаюсь пописать контракт для прохождения военной службы по контракту меня не пропускают говорят, что с судимостью не берут? а она давно уже погашена что мне делать?
24.11.2016
Подскажите как правильно можно перевести сына из одной части в другую так как условия для дальнейшего прохождения службы ужасные. Он срочник

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Спасибо правовому центру "Человек и Закон", адвокатам Нагорному Е.А. и Тарасову М.А. за то, что вытащили моего сына из-за решётки. Мы всё ещё не можем прийти в себя от счастья. Мой сын попал в тюрьму по "нехорошей" статье — "изнасилование". Когда я обратилась в "Человек и Закон" за помощью, суд уже закончился и сыну дали реальный срок, хотя он не совершал этого преступления. Адвокат по уголовным делам Евгений Нагорный изучил все материалы дела и нашёл множество подтверждений халатной работы следствия, не заинтересованного в установлении истинных обстоятельств произошедшего, а желающего только посадить человека и поставить себе за это очередную галочку. Адвокат Нагорный подал апелляцию, в итоге моего сына освободили прямо в зале суда, где рассматривалась жалоба.

Мы желаем вам удачи во всех делах. Материнское сердце спокойно, благодаря вам. Низкий поклон! Сердечная благодарность!

Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность адвокату по уголовным делам правового центра "Человек и Закон" Марсу Тарасову. Только благодаря ему я избежал тюрьмы.

Волею судьбы, я оказался впутан в некрасивую историю вокруг растраты госсредств на космодроме "Байконур", хотя я всего лишь подрабатывал там сторожем. По делу я проходил одним из подозреваемых, на меня всё время давили следователи, требовали, чтобы я сознался в преступлении, которого я не совершал. Местные адвокаты за моё дело не брались — считали бесперспективным. Тогда я обратился в правовой центр "Человек и Закон". Адвокат по уголовным делам правового центра Марс Тарасов немедленно приехал и, внимательно изучив все бумаги, сказал, что у меня есть надежда. Благодаря грамотно избранной им тактике, мне удалось из подозреваемого стать свидетелем и избежать скамьи подсудимых. Спасибо !!!

Очень рад, что на Вашем сайте появилась графа "отзывы". Теперь я могу всем рассказать о том, как вы и ваш правовой центр помогает людям.

Я попал в сложную ситуацию, когда меня пытались обвинить и осудить по сфабрикованному делу. Мне грозило 5 лет колонии. Мои поиски адвокатов привели в Москву. Я обратился за помощью к адвокатам правового центра «Человек и Закон». И теперь я с полной уверенностью могу заявить, что интуиция меня не подвела. Ведь сегодня на рынке работает множество адвокатов, но только не многие из них имеют высокую квалификацию на самом деле. Профессиональные юристы подключились к моему делу на этапе судебного следствия. Это адвокат Марс Абрарович Тарасов и Дмитрий Александрович Донцов. Если бы я попал к вам раньше, то этого суда вообще могло бы не быть. Очень жалею, что не послушал совета людей и сразу не пошёл к Вам, ну как говориться, после драки, кулаками не машут. Я благодарен Вам, то что вы действительно оказались ответственными профессионалами своего дела.

Вы чётко разложили суду по полочкам все моменты моего дела, которые указывали на сфабрикованность. При этом другие, с позволения сказать, адвокаты, этого не видели, а видели только дату очередной выплаты. Спасибо Вам огромное! Вам благодарны я, мои родные, моя супруга и моя маленькая дочь. Ведь только благодаря Вам, на целых 5 лет жизни у них не забрали сына, мужа и отца! Я прочитал у вас на сайте, что вам доверяет вся Россия! Это без преувеличения так! Хочу обратиться к посетителям сайта, не тратьте драгоценное в подобных обстоятельствах время, как это сделал я! Большинство адвокатов преследуют цели заработать, а не отстоять человека от лживого обвинения! Сотрудники правового центра «Человек и Закон», это Люди с Большой буквы, для которых адвокатура является истинным призванием и целью в жизни! Спасибо Вам ещё раз, спасибо!

[Ссылка на решение суда по этому делу]

Страницы

Наша практика по этой услуге:

15.05.2018
Судебная коллегия по уголовным делам Дальневосточного окружного военного суда смягчила приговор для подзащитного нашего правового центра Антона Стрельникова. Инкриминируемые военнослужащему деяния,...
10.01.2018
Омские военные следователи не нашли нарушений закона в действиях своих коллег, задержавших омского бизнесмена Дениса Клевакина. Судя по видеозаписи, которую обнародовал телеканал РЕН ТВ, многим...
30.01.2017
Астраханский гарнизонный военный суд рассматривает уголовное дело в отношении боевого офицера, которого обвиняют в преступленниях других людей. Валерий Порохнюк, якобы, передовал деньги от одного...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: