Отзыв о правовом центре:

13 апреля 2017 года в Северо - Кавказском окружном военном суде состоялось судебное заседание, в процессе которого рассматривалась апелляционная жалоба на приговор по уголовному делу капитана I ранга запаса Порохнюка Валерия Петровича. Интересы и защиту подсудимого представлял адвокат правового  центра «Человек и Закон» Р.П.Костенко.  Суд второй инстанции удовлетворил все представленные в апелляционной жалобе доводы и аргументы, полностью поддержал позицию адвоката,  приговор, вынесенный судом первой инстанции, был отменен, уголовное дело передано на доследование.  В процессе работы наш адвокат лучшим образом проявил как свои профессиональные умения и навыки, сумев направить ход дела в правильное  и законное процессуально – правовое русло, тем  самым, одержав победу в суде,  так и личностные деловые качества, опираясь на которые, подтвердил авторитет достойного и грамотного специалиста. Адвокат центра проявил себя как  знающий юрист, но и как хороший психолог, настраивая без труда своего подзащитного на необходимый лад, помогает занять верную позицию в суде, достойно выступить с докладом, уверенно идти  к цели и результату, бороться, чтобы достичь справедливого и законного завершения дела.  Исходя из этого, хочется выразить благодарность адвокату Правового центра за его профессионализм,  грамотный подход ко всем обстоятельствам уголовного дела, доскональное исследование всех фактов и документов, протоколов дела, своевременное реагирование на определенные нюансы в уголовном деле,  умение находить правильное законное решение между несколькими  вариантами представления  дела в суде и определять  верное направление на пути к справедливому решению.  
     Благодаря грамотным действиям адвоката мы пришли к результату: был отменен незаконный приговор офицеру, вынесенный Астраханским гарнизонным военным судом. Это свидетельствует не только о высоком профессионализме нашего зщитника, но и об ответственном отношении к своей благородной деятельности. Очень важно, что есть специалисты, помощь которых неоценима.
         В процессе двух заседаний апелляционного суда принимал участие руководитель правового  пресс - центра "Человек и Закон"  Воробьёв Антон Дмитриевич, который грамотно, досконально, профессионально осветил и преподнёс все важные моменты судебных заседаний.
       В заключение хотелось бы поблагодарить руководителя правового центра "Человек и Закон" Тарасова Марса Абраровича за профессиональных и квалифицированных сотрудников.
С уважением, Порохнюк Е.В.

 

 

Порохнюк Елизавета Петровна

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

21.03.2017
Уже второй раз пытаюсь пописать контракт для прохождения военной службы по контракту меня не пропускают говорят, что с судимостью не берут? а она давно уже погашена что мне делать?
24.11.2016
Подскажите как правильно можно перевести сына из одной части в другую так как условия для дальнейшего прохождения службы ужасные. Он срочник
08.09.2016
Мой муж работавший электромонтером на предприятии по распоряжению Генерального директора был послан в рабочее время в свой личный коттедж для проведения электропроводки, где он подорвался на боевом снаряде
29.08.2016
Длительное время веду спор с военкоматом по поводу возмещения вреда здоровью. Ранее в военкомате мне отказывали в предоставлении необходимых документов (их копий)
11.07.2016
Проходил службу по бессрочному контракту. В 2015 исполнилось 45 лет Увольнение произошло 18.12.2015. Правомерно увольнение? Или меня уволили в 44 года?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Огромное вам спасибо, коллектив адвокатов «Человек и Закон» и редакция программы. Я обратился с такой проблемой, которая наверное, редко встречается в юридической практике. Несколько лет назад в поезде у меня украли паспорт. Я получил новый и забыл про это. Полицейские, в рамках расследования другого уголовного дела, задержали подозреваемого в кражах, который предъявил мой утерянный паспорт. Следователи не проверили документ, и по решению суда этот неизвестный гражданин был условно осуждён. Информация о якобы моей судимости дошла до руководства моей войсковой части, где я в тот момент служил по контракту. Из-за этой судимости, меня уволили из войск. Мои обращения в прокуратуру, в органы следствия, в суд не повлияли никак. Мол, я судим и точка. Ни смотря на то, что в дату совершения преступления я находился на службе в наряде, что подтверждают документы. В общем госорганы правопорядка отмахнулись от меня, как мухи. Я обратился за помощью к адвокатам в Правовой центр «Человек и Закон». Благодаря квалифицированной юридической помощи и опытному адвокату Марсу АбраровичуТарасову, мне удалось доказать, что осуждённое лицо и я это разные люди. Они помогли мне утроить очную ставку с адвокатом, который тогда защищал обвиняемого, и он подтвердил, что я и его подзащитный разные люди. Сняли отпечатки пальцев, которые также подтвердили мою невиновность. Благодаря работе коллектива «Человек и Закон», именно коллектива, потому что они как врачи на консилиуме, на каждом совещании обсуждают всем составом способы помощи гражданам. А как известно, одна голова хорошо, а две и ещё больше лучше. Благодарен профессионалам, как и юристам, так и журналистам, спасибо Вам. Благодаря Вашей помощи, я теперь вновь принят на контрактную службу в армию и могу теперь снова планировать своё будущее.

Спасибо правовому центру "Человек и Закон", адвокатам Нагорному Е.А. и Тарасову М.А. за то, что вытащили моего сына из-за решётки. Мы всё ещё не можем прийти в себя от счастья. Мой сын попал в тюрьму по "нехорошей" статье — "изнасилование". Когда я обратилась в "Человек и Закон" за помощью, суд уже закончился и сыну дали реальный срок, хотя он не совершал этого преступления. Адвокат по уголовным делам Евгений Нагорный изучил все материалы дела и нашёл множество подтверждений халатной работы следствия, не заинтересованного в установлении истинных обстоятельств произошедшего, а желающего только посадить человека и поставить себе за это очередную галочку. Адвокат Нагорный подал апелляцию, в итоге моего сына освободили прямо в зале суда, где рассматривалась жалоба.

Мы желаем вам удачи во всех делах. Материнское сердце спокойно, благодаря вам. Низкий поклон! Сердечная благодарность!

Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность адвокату по уголовным делам правового центра "Человек и Закон" Марсу Тарасову. Только благодаря ему я избежал тюрьмы.

Волею судьбы, я оказался впутан в некрасивую историю вокруг растраты госсредств на космодроме "Байконур", хотя я всего лишь подрабатывал там сторожем. По делу я проходил одним из подозреваемых, на меня всё время давили следователи, требовали, чтобы я сознался в преступлении, которого я не совершал. Местные адвокаты за моё дело не брались — считали бесперспективным. Тогда я обратился в правовой центр "Человек и Закон". Адвокат по уголовным делам правового центра Марс Тарасов немедленно приехал и, внимательно изучив все бумаги, сказал, что у меня есть надежда. Благодаря грамотно избранной им тактике, мне удалось из подозреваемого стать свидетелем и избежать скамьи подсудимых. Спасибо !!!

Страницы

Наша практика по этой услуге:

10.01.2018
Омские военные следователи не нашли нарушений закона в действиях своих коллег, задержавших омского бизнесмена Дениса Клевакина. Судя по видеозаписи, которую обнародовал телеканал РЕН ТВ, многим...
30.01.2017
Астраханский гарнизонный военный суд рассматривает уголовное дело в отношении боевого офицера, которого обвиняют в преступленниях других людей. Валерий Порохнюк, якобы, передовал деньги от одного...
27.10.2015
Военный адвокат нашего правового центра Олег Теницкий защищает бывшего командира войсковой части 16601 полковника Белоусова, обвиняемого в превышении должностных полномочий

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97
+7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: