"Человек и закон" от 07.09.18

08.09.2018

В этом выпуке телепрограммы:
Черные коллекторы. «Коктейль Молотова будет, клянемся Аллахом!» В Новосибирске коллекторы стреляют в окна квартиры, исписывают подъезд краской, нападают на 80-летнюю бабушку и восьмилетнюю девочку... Два с половиной года назад программа первой показала кадры без вины виноватого двухлетнего мальчишки из Ульяновского — обожженного и перепуганного до смерти. Так коллекторы пытались выбить долг с его дедушки. Программа сделала не один сюжет на эту тему. В итоге проблема вроде бы была решена на законодательном уровне - так тогда казалось. На самом деле, не все так просто. Почему на криминальных коллекторов управы как не было, так и нет?! Подробнее, в интервью журналистам рассказалал  адвокат по уголовным делам нашего правового центра Олег Теницкий

Эксклюзивное интервью с адвокатом Натальей Весельницкой. Она получила мировую известность из-за международного резонанса от своей якобы тайной деловой встречи по поводу предстоящих выборов в июне 2016-го в нью-йоркском небоскребе Trump Tower с представителями будущего президента США Дональда Трампа — Дональдом Трампом-младшим. Она «оказалась под колпаком», ее допрашивали американские спецслужбы, ей пришлось объясняться и в Сенате США.Так что на самом деле представляет из себя секретное «Досье на Трампа», и откуда оно вообще взялось? Причем здесь так называемое «дело Сергея Магнитского» и объявленный в международный розыск Уильям Браудер? Неизвестные факты, финансовые документы и счета.

Правовой дайджест недели. В Москве продолжается расследование дела о гибели полицейского на станции метро «Курская». Как в московском СИЗО оказались две девушки-модели — Кира Майер и Анна Лисовскаая — и за что одна из них получила полтора года реального срока (за нападение на полицейского), а другой грозит от четырех до восьми (за попытку совращения несовершеннолетней сестры бывшего бойфренда).

Новороссийск. Дневник Выживших. Семейную пару Надежду Ачапкину и Михаила Алавердяна унесло на резиновой надувной лодке в море. Пять суток без еды и воды, без мобильной связи. И без малейшей надежды выжить. Откуда пришло спасение? Во что обходится так называемый «экстремальный» туризм?

Мифы о еде. Арбузы.

Напишите нам

Дело ведёт:

Пиманов Денис Алексеевич

Генеральный директор, главный режиссер телепрограммы "Человек и Закон" (1-й канал)

Вопросы по теме:

Отзывы наших клиентов:

Заказать обратный звонок

Ваш телефон:
Ваше имя: