Дело ведёт:

Пиманов Денис Алексеевич

Генеральный директор, главный режиссер телепрограммы «Человек и закон», советник адвокатского бюро «Человек и Закон»

Человек и закон. Выпуск от 05.08.2022

05.08.2022

Ипотека — как не потерять кровные квадрантные метры. Непридуманные истории. Адвокат по гражданским делам нашего правового центра Михаил Николаец в интервью программе рассказал о том, как защить свою недвижимость.

«Самоубийственный национализм» или «Котлета по-киевски». 7 декабря 1991 года в Беловежской пуще трое далеко не самых интеллектуальных политика мира, два из которых — Кравчук и Шушкевич — были крайними националистами, подписали приговор Советскому Союзу. Поставив свою подпись под этими соглашениями, одним росчерком пера Борис Ельцин оставил вне пределов России 26 миллионов русских людей, превратив нас в самый разделенный народ в мире. А еще эта подпись принесла нам несколько кровавых межнациональных конфликтов. И, в конце концов, привела к нынешним событиям на Украине.

Как ведут себя сейчас так называемые «наши западные партнеры», лишний раз напоминать не надо. Но вот парадокс: тогда, в момент развала Союза, их предшественники страшно боялись разгула крайнего, пещерного национализма, и, прежде всего, на Украине. 1 августа 199 года в стенах нынешней Верховной Рады, а тогда еще в Верховном Совете УССР, Джордж Буш-старший произнес речь, которая вызвала резонанс, как в Киеве, так и в Вашингтоне. Буш ненавидел Советский Союз и, как потом выяснится, радуясь его развалу, отнюдь не рвался помогать восстанавливаться новой России. Зачем? Чтобы ядерная держава и вечный соперник вновь встала на ноги? Американцы циники, но отнюдь не сумасшедшие. Так что же говорил Буш в Парламенте Украины в 1991 году?

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила о новом фашизме в США. Программа отправилась разбираться, от каких причин и факторов зависит гибель нашей цивилизации, зачем и кому надо, чтобы вместо пап и мам были бесполые существа пятидесяти разных гендеров. И причем здесь теория «Золотого миллиарда».

Двойное убийство как в компьютерной игре. И слепая безоглядная любовь, которая ни к чему хорошему не привела. Как мать не смогла уберечь дочь и внучку от края пропасти. Питерская аномалия.

Отзывы наших клиентов:

Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ