Дело ведёт:

Золотарь Татьяна Викторовна

Адвокат, руководитель практики по гражданским делам

Юрист по недвижимости помогла отстоять имущество

14.03.2016

В наш правовой центр обратился отец недавно умершего Сергея Агапова. У него вызвало подозрение завещание, которое сын составил за десять дней до смерти. В нем мужчина завещал имущество стоимостью 13 миллионов рублей своей супруге, с которой он оформил брак всего за полгода до смерти. Подозрение вызвало то, что все подписи на документах поставила подруга жены. Чтобы разобраться в этом деле, отцу Сергея Агапова понадобилась помощь юриста по недвижимости адвоката по гражданским делам Татьяны Золотарь

Сергей Агапов женился за полгода до своей смерти. За считанные дни до своей кончины он завещал свои квартиру и частный дом стоимостью тринадцать миллионов рублей жене, которая работала медсестрой в больнице, где он проходил лечение. Но завещание вызвало вопросы у отца умершего мужчины, который обратился за помощью к юристу по недвижимости нашего правового центра адвокату по гражданским делам Татьяне Золотарь.

«При подписании завещания рукоприкладчиком Агапова выступала подруга его жены Ольга Василенко. Якобы, он не мог подписать документы собственноручно,— рассказывает  адвокат по гражданским делам Татьяна Золотарь.—  Вызывает подозрение тот факт, что вместо здорового человека, который не был парализован и мог сам ставить все подписи, это сделал чужой человек».

Юристу по недвижимости Татьяне Золотарь удалось выяснить, что у мужчины в момент подписания завещания не было никаких заболеваний, которые, могли бы ему помешать сделать это самостоятельно. Адвокат по гражданским делам смогла оспорить права на собственность и вернуть всё законному владельцу.

Отзывы наших клиентов:

Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ