Отзыв о правовом центре:

От всей души выражаем благодарность коллективу правового центра «Человек и Закон», а также лично адвокату Черному И.С., который отстоял законные права нашей семьи в Верховном Суде Республики Башкортостан. Несколько лет мы не могли уладить спор со своим соседом, который построил дом в недопустимой близости от границы земельного участка. Падающий  снег и дождевая вода с крыши соседского дома оказывались на территории нашего участка, при этом создавая угрозу для нашей жизни и здоровья. Суд первой инстанции признал дом самостроем и обязал ответчика снести его. Не согласившись с вынесенным решением, ответчик подал апелляционную жалобу.

Игорь Сергеевич скрупулёзно изучил наше дело, выстроил юридически грамотную тактику нашей защиты, просчитал все возможные варианты событий, подготовил возражения на апелляционную жалобу ответчика, а также контраргументы, проделав огромную, титаническую работу.

Благодаря стараниям Игоря Сергеевича мы выиграли суд в апелляционной инстанции.

Огромное спасибо Вам Игорь Сергеевич. От всей души желаем Вам и коллективу правового центра «Человек и Закон» крепкого здоровья, счастья, благополучия и удачи.

С уважением, Елена и Рустам Ахмадуллины.

Ахмадуллина Елена Николаевна (Уфа)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

13.12.2017
Здравствуйте, я предприниматель, арендую помещение под магазин мебели.Продавец, оформленный мню официально сделал следующее: получал деньги за мой товар, не записывая его в журнал и не пробивал кассовые чеки
11.12.2017
Обратилась в пенсионный фонд за пенсией по потере кормильца на несовершеннолетнего сына, на себя работающего пенсионера я заявления не писала. Однако пенсионный при расчете пенсии по потере кормильца учел нас обоих, что очень повлияло на размер пенсии
21.11.2017
Налог на землю увеличивался в 20 раз, налог на имущество в 3 раза, если в прошлом году платили 200000 руб. на все ( имущество + земельный + транспорт) то в этом году 1200 000
16.11.2017
Имею ли я проживать в общежитии после увольнения с предприятия? Имею ли право на постоянную регистрацию?
14.11.2017
Здравствуйте! Правомерно ли на испытательном сроке возлагать на работника дополнительные обязанности в порядке совмещения должностей, а затем уволить , как не прошедшего испытательный срок ?

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Хочу выразить огромную благодарность адвокатам правового центра Человек и Закон Денису Калашникову и Игорю Черному за их профессионализм и индивидуальный подход к ситуации, которая сложилась в моей жизни. Около двух лет у меня длится спор с соседями по участку, из-за границы, разделяющей наши владения. Я обратилась в мировой суд, но они подали встречный иск. Вынесенное решение было сложно исполнить еще и потому что мы полностью перестали общаться. Все вопросы адвокатам пришлось согласовывать и с той и с другой стороной, но им удалось найти компромисс. С этим они отлично справились, полностью учтя моё мнение и пожелания.

От всей души выражаем благодарность коллективу правового центра «Человек и Закон», а также лично адвокату Черному И.С., который отстоял законные права нашей семьи в Верховном Суде Республики Башкортостан. Несколько лет мы не могли уладить спор со своим соседом, который построил дом в недопустимой близости от границы земельного участка. Падающий  снег и дождевая вода с крыши соседского дома оказывались на территории нашего участка, при этом создавая угрозу для нашей жизни и здоровья. Суд первой инстанции признал дом самостроем и обязал ответчика снести его. Не согласившись с вынесенным решением, ответчик подал апелляционную жалобу.

Игорь Сергеевич скрупулёзно изучил наше дело, выстроил юридически грамотную тактику нашей защиты, просчитал все возможные варианты событий, подготовил возражения на апелляционную жалобу ответчика, а также контраргументы, проделав огромную, титаническую работу.

Благодаря стараниям Игоря Сергеевича мы выиграли суд в апелляционной инстанции.

Огромное спасибо Вам Игорь Сергеевич. От всей души желаем Вам и коллективу правового центра «Человек и Закон» крепкого здоровья, счастья, благополучия и удачи.

С уважением, Елена и Рустам Ахмадуллины.

Хочу выразить благодарность адвокату по арбитражным делам правового центра «Человек и Закон» Черному Игорю Сергеевичу!

Сотрудничаю с ним не первый год. Он не раз выручал меня в спорах с контрагентами, и госорганами. Неоднократно представлял мои интересы в арбитражном суде. Причем, в итоге, все споры заканчивались в мою пользу. Ответственный, квалифицированный, грамотный адвокат с большим опытом работы, в том числе, в сфере арбитражных дел. Последнее выигранное для меня дело адвоката по арбитражным делам Игоря Черного — это спор с компанией «Росгосстрах». Не мог более полутора лет получить от них положенную мне по закону и страховому полису сумму страхового возмещения. Пришлось судиться. Причем, арбитражный суд первой инстанции отказал мне в удовлетворении иска. Однако, адвокат по арбитражным делам Игорь Черный подал апелляционную жалобу в Пятый арбитражный апелляционный суд в г. Владивосток, и тот отменил решение суда первой инстанции, удовлетворив иск в полном объеме. Игорь Сергеевич, спасибо за хорошую работу и, надеюсь, на дальнейшее сотрудничество!

[]]>Ссылка]]> на решение суда по этому делу]

Страницы

Наша практика по этой услуге:

12.12.2017
В наш правовой центр обратились собственники участка в Красногорском районе Московской области. Местная администрация решила выкупить у них часть земли, для строительства автомобильной дороги, но...
08.12.2017
Следователи из подмосковной Балашихи прекратили уголовное дело в отношении подзащитной нашего правового центра Айзанат Янкуватовой, которую обвиняли в нападении на сестру бывшего мужа, которое...
06.12.2017
В наш правовой центр за помощью обратился актёр Эдуард Радзюкевич, известный по юмористическому шоу «Шесть кадров» и другим ролям в кино и театре. Ситуация бытовая: взял кредит, у банка...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: