Отзыв о правовом центре:

От всей души выражаем благодарность коллективу правового центра «Человек и Закон», а также лично адвокату Черному И.С., который отстоял законные права нашей семьи в Верховном Суде Республики Башкортостан. Несколько лет мы не могли уладить спор со своим соседом, который построил дом в недопустимой близости от границы земельного участка. Падающий  снег и дождевая вода с крыши соседского дома оказывались на территории нашего участка, при этом создавая угрозу для нашей жизни и здоровья. Суд первой инстанции признал дом самостроем и обязал ответчика снести его. Не согласившись с вынесенным решением, ответчик подал апелляционную жалобу.

Игорь Сергеевич скрупулёзно изучил наше дело, выстроил юридически грамотную тактику нашей защиты, просчитал все возможные варианты событий, подготовил возражения на апелляционную жалобу ответчика, а также контраргументы, проделав огромную, титаническую работу.

Благодаря стараниям Игоря Сергеевича мы выиграли суд в апелляционной инстанции.

Огромное спасибо Вам Игорь Сергеевич. От всей души желаем Вам и коллективу правового центра «Человек и Закон» крепкого здоровья, счастья, благополучия и удачи.

С уважением, Елена и Рустам Ахмадуллины.

Ахмадуллина Елена Николаевна (Уфа)

Сотрудник, о котором написан отзыв:

Дело, о котором написан отзыв:

Вопросы по этой услуге:

18.10.2017
Я пенсионерка семидесяти лет, инвалид 2 группы по зрению. При оформлении льгот в соц. защите мне отказали в льготе на оплату жилищно-коммунальных услуг, мотивируя тем, что я не оплачиваю капитальный ремонт
17.10.2017
Добрый день, ситуация такая, я купила 10 Марта 2014 года автомобиль, 15 марта 2014 года в ГИБДД поставила на учёт. В апреле 2017 года спустя 3 года я узнаю, что на моей машине в базе ГИБДД наложены ограничения в регистрационных действиях
11.09.2017
Во время урагана была сорвана крыша, которая повредила автомобиль. куда нам можно обратиться по возмещению ущерба? Как выяснилось из СМИ, крыша была покрыта с нарушением технологий.
05.09.2017
Подготовить апелляционную жалобу. Подала иск в суд о признании права собственности по приобретательной давности
04.09.2017
Здравствуйте, я был уволен в мае 2017г по окончанию контракта, а выплат за "полигон" за период 2016 и 2017 года нет, и денежная компенсация за не отгуленные выходные, и с 2014 года по 2017 год не платили

Страницы

Отзывы про этого адвоката:

Хочу выразить огромную благодарность адвокатам правового центра Человек и Закон Денису Калашникову и Игорю Черному за их профессионализм и индивидуальный подход к ситуации, которая сложилась в моей жизни. Около двух лет у меня длится спор с соседями по участку, из-за границы, разделяющей наши владения. Я обратилась в мировой суд, но они подали встречный иск. Вынесенное решение было сложно исполнить еще и потому что мы полностью перестали общаться. Все вопросы адвокатам пришлось согласовывать и с той и с другой стороной, но им удалось найти компромисс. С этим они отлично справились, полностью учтя моё мнение и пожелания.

От всей души выражаем благодарность коллективу правового центра «Человек и Закон», а также лично адвокату Черному И.С., который отстоял законные права нашей семьи в Верховном Суде Республики Башкортостан. Несколько лет мы не могли уладить спор со своим соседом, который построил дом в недопустимой близости от границы земельного участка. Падающий  снег и дождевая вода с крыши соседского дома оказывались на территории нашего участка, при этом создавая угрозу для нашей жизни и здоровья. Суд первой инстанции признал дом самостроем и обязал ответчика снести его. Не согласившись с вынесенным решением, ответчик подал апелляционную жалобу.

Игорь Сергеевич скрупулёзно изучил наше дело, выстроил юридически грамотную тактику нашей защиты, просчитал все возможные варианты событий, подготовил возражения на апелляционную жалобу ответчика, а также контраргументы, проделав огромную, титаническую работу.

Благодаря стараниям Игоря Сергеевича мы выиграли суд в апелляционной инстанции.

Огромное спасибо Вам Игорь Сергеевич. От всей души желаем Вам и коллективу правового центра «Человек и Закон» крепкого здоровья, счастья, благополучия и удачи.

С уважением, Елена и Рустам Ахмадуллины.

Хочу выразить благодарность адвокату по арбитражным делам правового центра «Человек и Закон» Черному Игорю Сергеевичу!

Сотрудничаю с ним не первый год. Он не раз выручал меня в спорах с контрагентами, и госорганами. Неоднократно представлял мои интересы в арбитражном суде. Причем, в итоге, все споры заканчивались в мою пользу. Ответственный, квалифицированный, грамотный адвокат с большим опытом работы, в том числе, в сфере арбитражных дел. Последнее выигранное для меня дело адвоката по арбитражным делам Игоря Черного — это спор с компанией «Росгосстрах». Не мог более полутора лет получить от них положенную мне по закону и страховому полису сумму страхового возмещения. Пришлось судиться. Причем, арбитражный суд первой инстанции отказал мне в удовлетворении иска. Однако, адвокат по арбитражным делам Игорь Черный подал апелляционную жалобу в Пятый арбитражный апелляционный суд в г. Владивосток, и тот отменил решение суда первой инстанции, удовлетворив иск в полном объеме. Игорь Сергеевич, спасибо за хорошую работу и, надеюсь, на дальнейшее сотрудничество!

[]]>Ссылка]]> на решение суда по этому делу]

Страницы

Наша практика по этой услуге:

18.10.2017
Чеховский городской суд Московской области поставил точку в споре бизнесмена Александра Кармашова с бывшими партнёрами. Те хотели в счет погашения долга забрать детище предпринимателя:...
17.10.2017
Чеховский городской суд рассматривает иск Ольги Черноиваненко к бывшему мужу о том, с кем будет проживать их семилетний сын. Сейчас он находится с отцом и его родителями. Проблема в том, что экс-...
12.10.2017
Решение о сносе незаконной постройки, которая угрожала жизни и здоровью семьи Елены Ахмадуллиной, выполнено в полном объёме. Его исполнения женщина ждала почти год. Но, несмотря на все трудности,...

Страницы

 


 

 

 

 

 

«Адвокаты и юристы нашего правового центра вот уже много лет успешно защищают интересы доверителей, как в судах по самым различным категориям дел, так и в разных инстанциях и госорганах. От других юридических фирм нас выгодно отличает, как высочайший профессионализм и опыт сотрудников, так и очень тесное взаимодействие со СМИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальная честность при разрешении юридических вопросов, помогает нам успешно решать самые разные правовые проблемы: от простых бытовых до сложных экономических. 

— Марс Тарасов, руководитель правового центра «Человек и Закон»


Узнайте, как мы можем помочь вам решить проблему

Звоните: +7 (495) 646-06-97  +7 (499) 973-18-68

Или закажите обратный звонок

Записаться на платный приём к адвокату

: