Комментировал:

Лоскутов Вячеслав Алексеевич

Адвокат, представитель в ЕСПЧ

От свадьбы до уголовного дела

25.01.2021

Невероятная любовная история приключилась во Владимире. Пара жила вместе, но однажды глава семейства попросил ключи от машины своей возлюбленной, а вскоре стал требовать от неё деньги и угрожать. Девушка обратилась в полицию, но там помочь ничем не смогли. Адвокат по уголовным делам нашего правового центра Вячеслав Лоскутов в интервью Life рассказал о том, почему правоохранители предпочитают не вмешиваться в семейные конфликты

Ссылка на статью

Романтические отношения двух жителей Владимира стали настоящим адом. Сергей, который притворился галантным кавалером и активно ухаживал за Екатериной, изменился в одночасье. Они познакомились два года назад: мужчина красиво ухаживал, дарил цветы и казался отличным семьянином, который недавно пережил трагедию, потеряв жену и сына.

Вскоре разъярённый мужчина начал присылать в WhatsApp Екатерины фото уже испорченной машины и угрозы. Он заявил, что врезался в забор, а после исцарапал авто. В тот же день девушка позвонила в полицию и рассказала обо всём. После того как с Куликовым связался участковый, он вернул машину. 22 апреля было возбуждено уголовное дело по факту порчи имущества по части 1 статьи 167 УК РФ. Ущерб был оценён в 170 тысяч рублей.

Девушка вызвала полицию, снова было возбуждено уголовное дело по той же статье, что и в первый раз. В обоих случаях он признал свою вину, но за всё это время пострадавшая не получила ни копейки, а ведь общий ущерб составил 230 тысяч рублей. По словам женщины, Сергей совершал многочисленные нападения. 31 июля 2020 года он ударил её по голове и пытался ворваться в квартиру, 12 августа он хотел ударить её ножом, но промахнулся и случайно порезал себе руку.

Отзывы наших клиентов:

Задать вопрос юристам
Записаться на прием
Оставить отзыв
Обратиться на ТВ